Не суждено

Судьба не даст постичь границы
Слепой неистовой любви,
Заколотить б внутри странцы,
О памяти оставя швы.

Ведь так никто же не узнает
И не пристанет серый рой,
Им так не терпится исправить
Твой нестерпимо низкий строй.

Но что поделать если нету
Пути чтоб вместе были мы...
Как больно признаваться небу
Что не взлетим теперь и мы...

Пишу я строчки на листе
Вбивая каждым словом гвозик
И создавая некий секлеп
К нему я буду возвращаться в гости .


Рецензии