Всё проснулось...

Всё проснулось,
Улыбнулось,
Ночь прошла.
Солнце светит!
Не заметишь
Все дела.
Сон не вспомнить,
Ну и Бог с ним,
Суета.
День, как праздник,
И неделя
Вот прошла.
Сил скопленье,
Восхищенье
На года.
Не забуду Аз
Решенье
Никогда.

              14.06.2009 г.


Рецензии