Торт

На шоколадной фабрике выглядит всё сложно,
как и что кто делает понять там не возможно.
Но проходя по фабрике увидела кондитера,
Он торт высокий делал, весь в шоколад облитый!!!
И делая он приговаривал:
"Так... Розочку сюда, и кушать очень жалко будет, ведь это красота!"
Увидел он что я гляжу на этот чудный торт,
и подарил он мне его -  не то, что бутерброд!
Попробовал начинку я, вот это вкуснота!
И не осталось ни кусочка от этого торта!


Рецензии