Я по жизни - оптимист!

Сальто - это очень круто!
Без страховки на бетон!
От таких физкультминуток
Прёт вовсю тестостерон.

Завтра майку я надену
И в обтяжку труселя,
Перед сальто подбоченюсь...
Раз, два, три! Привет, земля!

Вправят нос и зубы вставят,
На коленках снимут гипс...
Но паркур я не оставлю!
Я по жизни - оптимист!


Рецензии