Песня про сине-слет

Переделки песен
Из архива тур. клуба «Румб», г. Ильичевск
Слет «Бабье лето – 2003»
Р. Турунчук

(Cлова народные)

А мне не дяди снятся, и не тети,
А поля родные и леса.
Ведь на слете, братцы, ведь на слете
Я такие видел чудеса!
Ох, не слабы, братцы, ох, не слабы
Помидорчик, сыр и ветчина,
Крокодилы… т.е. эти... бабы...
И бутыль французского вина.

Мне бутылку кореша продали
Под названьем Гран-Мерло-Бурбон.
Я вино французское глотаю,
А по вкусу – чистый самогон.
Не нужны теперь другие реки.
Вся душа Турунчуком полна.
Птицы, рыбы, звери-человеки…
И бутыль французского вина.

А на утро даже вспомнить страшно,
Что такое сделалось со мной:
Будто я об Эйфелеву башню
Со всей дури бился головой!
На реке, на озере, в болоте,
Пусть хоть осень будет, хоть весна –
Никогда на Ильичевском слете,
Друг, не пей французского вина!


Рецензии