Пародокс и психо-бокс

Жизнь – жёсткий психо-бокс,
Царит в ней парадокс.
То, что подлежит осуждению,
Порой получает уважение.
То, что в себе надо быстро уничтожить,
Всю душу твою бесконечно гложет.

Там, где должна расцвести соразмерность,
Несправедливая властвует  МЕРЗОСТЬ.
Вечный поиск истины и правды
Вдруг обернётся реальностью смрадной.

Невероятных фактов много в бытии народов
Потому как парадоксальна и сама природа.


Рецензии
Да, "что подлежит осуждению" - "получает уважение" в последнее время.
К большому сожалению!!!
С уважением,

Людмила Киреева-Силенко   10.12.2018 21:42     Заявить о нарушении