Милая! Любимая до боли-Это Я

     Влюблённый Соловей-
       Любимой Даме!
          (*+*)
           ...

 Милая,Любимая -до боли!
 Это Я:Твой позабытый Друг*                (*~*)
   Отпустив желание на волю
   Вновь во сне касаюсь Твоих рук.

 Щебечу на ушко-сон тревожа
 Овеваю нежно свежесть губ
  И ласкаю нежно,осторожно
  Не измяв,Твою большую грудь.

 Распустив воздушность твоих кудрей
 Заплетаю пряди в узелки
  И вспугнув волною свежей груди
  Разбудил желание внутри...

 Щебечу на ушко-растревожив
 Трель своей тоскующей души
  И вхожу в мир тела-осторожно
  Не измяв упругий шёлк груди

 Обогрев желанье сонным всхлипом
 Пробуждаясь,ласку не вспугни
  Пряча радость- в взгляде приоткрытом
  Продолженье ласкам подари.

 Ты всё та же: в теле сочном,пряном
 И свежа и трепета полна:
  Чувств моих таинственная Дама!
  В снах Любви-Желанная моя!
 ...
 Милая! Далёкая -до крика!
 Это Я:тот самый блудный Друг!
  Перед сном бокал печали выпив
  Попросил о встрече наших губ

 Не вини и не казни в упрёках
 В птичьих снах одну Тебя любил
  В этом мире скверном и жестоком
  Лишь в полесье счастье находил

 Оттого в Снах трепетных и Чистых
 Я Тебя всё чаще навещал
  И в порывах нежных и лучистых
  От  Любви к Тебе всю ночь-пылал!

 Ты всё та же:в теле сочном,пряном
 И Прекрасна как Любви Пора
   Чувств моих таинственная Дама!*        (*-Милая! Прекрасная Жу-Анна!"
   Та,что кущи Рая обожгла!..
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии