А ты... рукой мне машешь в снегопад

Декабрьский снег тропинки заметает,
Подковой лошади судьба оставит  след.
Метель по алости зари искрится и играет,
К тебе я шёл, красивая, так много лет.

Дорог, тропинок всех… кто сосчитает,
Кто даст ответ, где прав был и не прав.
Один Бог на Земле дороги наши знает,
Приводит к счастью… сердце испытав.

И пусть метель за окнами опять играет,
В последний года день мы за одним столом.
Навстречу взгляд, сердцам тепла хватает,
И радость в пожеланиях с золотым вином.

Кружиться снег… и память возвращает
С тобою нас на долгих десять лет назад.
В погонах я…  ход поезд набирает,
А ты...  рукой мне машешь  в снегопад.

Афган…  потом работа за границей,
Потом командировки и чужая жизнь.
Ты десять лет мне продолжала сниться,
Рукой махала и шептала...жду, вернись.
Декабрьский снег…


Рецензии
Очень интересно написано!

Александра Воскович   11.12.2018 18:42     Заявить о нарушении