Синица

Приближается Рождество.
Вьюга завывает, и лежит снег.
Время морозов пришло.
Нет изменений за столько лет.

Всё также синица летит
И песни свои поёт.
Всё также природа спит,
И песком посыпают лёд.

Так приятна морозная свежесть
И узоры красивые на окне.
Променяв на страсть нежность,
Сгораешь, словно в огне.

Всё также дома заснежены,
И мимо проносятся дни.
Все, кто расстроен, утешены,
И всё также синица летит.


Рецензии