Мысли вечного сходятся в строфы...

Мысли вечного сходятся в строфы.
Бесконечное, - ад или рай?
Что ты ищешь мой друг одинокий?
В мире млечном тайга и хрусталь!

Бей посуду, плачу, - незабвенны
эти капли на дне хрусталя,
и руби якоря, - безмятежны
дни и ночи во мне, - эхо я, - это я
***************************************
и не ропщем на дне хрусталя!!!


Рецензии