А где права?

Одни обязанности лишь, а где  права ?
На жизнь, на труд , на личную свободу ?
Кто клятву  нам на Конституции  давал,
Что  будет  всё принадлежать народу ?
Завуалированный Геноцид  в  стране ,
Отнимут скоро и на жизнь, наверно, право,
На грани нищеты народ, готовят нас к войне,
Ни прав нет,  ни свобод - Россия - Браво !!!
Забыли, что такое Конституция , права,
На независимость и неприкосновенность,
Правительству  родному - Трын-трава,
А  Конституция у нас - несовершенность.


Рецензии