Не говори, молчи...

Не говори,молчи,
Про тайну наших мыслей,
Не говори,молчи,
Что я сейчас прошепчу,
И время на часах моих зависнет, Услышишь ты в ночи тоску мою.
Что происходит в наших душах—это повесть,
Что происходит в сердце—это месть,
Ты знаешь,что такое совесть?
Которой так могли мы пренебречь.
В душе томится страсть,а может мука,
Томится ревность,порванной струной,
Какой же в жизни я бываю сукой, Которой быть прописано одной.
А мы любимы,любим ли мы сами?
Да черт возьми не знаю,ни к чему,
И в  бездну с головою фестивалим, Лишь любим,верим Богу одному!


Рецензии