Прости!

Прости за то, что я не замечал,
Не видел взгляд твой брошенный украдкой.
Я был слепым. Опоен ядом сладким...
И боли будущей, ещё не испытал.

Прости меня за то, что я мечтал,
О всём, что только можно, не с тобою.
Судьбы удары только будут болью...
И то, что фальшь вокруг, не понимал.

Прости меня за то, что осознал,
Но очень поздно, жизнь не отмотаешь.
Ты сквозь года, наверно, понимаешь,
Что был ведом. Что я не выбирал.

Прости меня за то, что я украл,
Последний шанс вернуть мгновенья счастья.
( Не обошлось, похоже, без участья,
Нечистой силы). Чёрт бы всё подрал!

Прости меня за то, что проморгал.
Был глуп. За то, что верил в призрак.
И что в своих желаниях был низок…
Прости меня, молю, ведь я не знал…


Рецензии