Помилуй меня, Боже!

Помилуй меня, Боже!
Прости грехи мои!
И не смотри Ты строже
За слабости души.

Тебя молю я, Боже,
Услышь меня! Пойми!
Пожури, но всё же
Меня к себе прими.

Мой путь к Тебе проложен,
Не дай свернуть с пути!
Пусть Ангел мне поможет...
Спаси и сохрани!


Рецензии