Я горлицей лечу

Ушла, чтоб не томить, оставив все печали,
Взяв радости с собой, чтоб струны зазвучали.
Пусть не было любви, но ты дарил надежды
На дружбу. - Пусть поймут всё правильно «невежды».
Ты пишешь хорошо и душу мне тревожишь.
Она с родни твоей. Понять её ты сможешь.
Ты шутишь – знаю я, а голубь белый плачет,
А дождик за окном по лужам тихо скачет
И радуга грустит, её ты не целуешь.
Всё скачешь по лугам и, знай себе, балуешь.
- Я горлицей лечу – голубкой сизокрылой.
Как с дождиком грущу – так и смеюсь, друг милый…


Рецензии