Башня из кубиков

Кубик на кубик.
Ввысь, ввысь, ввысь
Строится башня.
А ну брысь!

Не мешать рабочим,
Они и так кипят,
Рабочие - дети
Добрее ягнят.

Кубик на кубик,
Верх, вверх, вверх.
Надели золото.
Исключён смех!

Надели золото.
Работа завершена.
Блестит. Красота!
Оцените-ка!


Рецензии