Обидно. Нужно говорить...

Обидно. Нужно говорить
И пред тобою красоваться,
Когда отчаянно горит
Вполне земное дело – счастье.

Когда черёмуха в цвету,
Как будто завтра - всё под корень…
Обидно. Больше не приду,
Мне надоело с тобой спорить.

Мне надоело убеждать
И кем то быть тебе в угоду.
Мне надоело тебя ждать.
Ищи другого.


Рецензии