Мы встретились с тобою не случайно...

Мы встретились с тобою не случайно,
Нас провиденья дух по жизни вёл.
И не какая вовсе и не тайна,
Что трепет чувств с тобою приобрёл.

И всё вокруг переменилось сразу,
Узнать себя я больше не могу.
Рука твоя при встрече, как награда,
В глаза твои с восторгом я гляжу.

А наши разговоры о природе,
О тех местах, где благодать,
Заставили все чувства наши
Лишь только о возвышенном мечтать.

И всё вокруг переменилось сразу,
Узнать себя я больше не могу.
Рука твоя при встрече, как награда,
В глаза твои с восторгом я гляжу.

И сотворенью посвятив
Всё в этой жизни,
Создав пространство,
Вечное любви,
Вот это нужно человеку
В жизни.
Богинею тебя
Я назову

И всё вокруг переменилось сразу,
Узнать себя я больше не могу.
Рука твоя при встрече, как награда,
В глаза твои с восторгом я гляжу.


Рецензии