Надежда

Дорожка вьется будто локон и зовет с собой
И солнца луч указкой направляет путь
Я может позову тебя...
Туда..., где кромка леса..
Только б не свернуть..
Не убежать обратно
В тень домов, изгибов улиц,
Лай собак...
Соседей вездесущий взгляд
И быта мрак...
Туда, где кромка леса манит взгляд..


Рецензии