Дождик

Что это за капельки стучат на крыше дома?
А! Это же дождик! Встречаем его снова!
Он нам песни пел, по окну, по крыше
Выйти дождь еле успел, гром гремучий вышел!
Гремит гром где-то там, у нас не очень слышно.
А после грома молния сверкнула вдруг во тьме,
И напугав народ вдруг страшно стало мне!
мы не боимся дождика и молнию, грозу,
Пусть в небе будет солнце и чудо наяву!!!
А после дождя и вправду чудо вышло,
Радуга сияла в небесах всё выше!!!


Рецензии