2

  Мчится стеной цунами,
  Детей смывают гигантских волн перекаты.
  Я задержу дыхание,
  А ты скажешь :"заебато".
  Город в вечном непрерывном движении,
  Но плевать хотелось на это "всё вокруг".
  Находясь рядом, я уже не понимаю жива ли ещё
  Или уже труп.
  К ногам подбирается магма,
  В нос ударит резины жженой запах.
  Ты поцелуешь меня ухо,
  Скажешь: "это от моих
  Китайских тапок".
  Баскетбольный матч в моей грудине,
  Три очка за бросок из-за дуги.
  И это, блять, не просто аритмия,
  Это - в бошке моей ты.
  Даже когда весь мир наебнется,
  К концу подойдут года,
  Я раздвину перед тобой свои ноги
  И мы будем вместе всегда.
  Начнет сыпаться небо,
  Людей разможжит метеоритным дождём,
  А ты возьмёшь меня за руку
  И скажешь:
  "Ну хоть друг друга не заебём".
  Смерти не будет, а если и даже
  Стеклянными станут наши глаза -
  Мы не погибли, нас просто мажет,
  И всё идёт нахуй, ты "за"?


Рецензии