Нелюбовь

Помню глупость свою, как ходил по ночам,
От неё пешком через город...
И к небесным глазами прилипал калачам,
Промерзая костями в холод.

То был голод страстей, думалось что любовь,
А потом про меня забыли...
Я здирал свою душу сомненьями в кровь,
Я хотел что б меня любили...

Это были эмоции ярче чем жар,
От горящей страстями плоти.
А любовь моя как залежалый товар,
На прилавке базарной тёти...

Всё кричал что любил, простодушный
Дебил,
Но не это ей было надо,
А когда про неё равнодушно забыл,
Прозвучала её досада...

10.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии