Между тобой и мной

Между тобой и мной
Сорваны все цветы
Ты на полях травой
Вырастишь из обид

Я между этих трав
Буду ходить зимой
Ты был, конечно, прав
Ангел-хранитель мой.

Между тобой и мной
Пропасти океан
Я притворюсь росой,
Я припаду к ногам

Ты между этих волн
Будешь спокойно плыть
Сладким, священным сном
Сможешь меня забыть.

Я по твоим следам
Стану тебя искать
Только ты знаешь сам
Мне тебя не догнать

Между тобой и мной
Краски размытых строк,
Жаль, что не взял с собой
Больно, что не сберег.
2003


Рецензии