Детские глазки

Так быстро бежит время,
Как быстро растут дети,
Они не чувствуют бремя,
Не видят времени сети.

На мир распахнув свои глазки,
Глядят широко и светло,
Для них все вокруг – это сказка,
Где феникс восстанет из пепла!

Они всегда верят в чудо,
Всегда в них добро побеждает,
А если придет чудо-юдо,
Добро его изгоняет.

Царит в них любовь и ласка,
Ее они ищут во взгляде,
А если одета маска,
Почувствуют злюку в наряде.

Их крик до глубин пробирает,
И стены снесет ультразвуком.
А смех теплотой обнимает,
Приходит конец разлукам.

Сердца их наполнены счастьем,
Его принесут в атмосферу,
Прогонят любое ненастье,
Вселят в твое сердце веру.

Позволь же счастью сбыться,
Его волшебству прикоснуться,
Лишить силы времени сети,
И в мир детских грез окунуться.

Пускай детский смех грохочет,
Бьет дробью во все барабаны,
Пускай всю печаль прогонит,
Излечит уныния раны.

И мир пусть станет добрее,
Заглянет пусть в детские глазки,
Пусть каждый вдруг станет мудрее,
И мир превратится в сказку!


Рецензии