Пополам

Все мои вещи в прихожей
В левом от входа углу
В день ни на что непохожий
Я виновато уйду

В спину посыпятся боли
Мной нанесенных обид
Красными каплями крови
Будет искуплен мой стыд.

Ни одиноким молчаньем,
Ни пустотою в глазах,
Ни беспрерывным рыданьем
Мне не унять этот страх.

В комнате душно. Разложен
Маленький старый диван.
Все мои вещи в прихожей, -
Их поделю пополам.
2004


Рецензии