Любовь - то не про обладание

Любовь — то не про обладание,
и не совсем про красоту,
любовь — небесное задание
расти сквозь жизни маету.

Переживёшь очарование
очей, и слуха, и души,
перестрадаешь расставание,
и слёзы выплачешь в тиши —

тогда лишь можешь сотворить ты
любовь, что поднимает ввысь —
дар безвозмездный, как молитва,
как стих прекрасный и как жизнь.

10 декабря 2018


Рецензии