Решил полярником сын стать

 

А сын на даче отца оповещает:
Решил полярником я стать.
А отец сыну отвечает:
Но коль решил, то надо доказать.
     Вначале холод ты не должен замечать,
     И одиночество легко воспринимать,
     И силу воли ты обязан воспитать,
     С чего начнёшь, хотел бы я узнать?
Пожалуй с холода тренироваться я начну,
Тебя мороженое я закупить прошу,
С утра до вечера начну его я поглощать,
Вот так и к холоду я буду привыкать.


Рецензии