Ах, если бы весь Мир обняться мог

Ах, если бы весь Мир обняться мог,
Чтоб стало всем хоть чуточку теплее,
О, как бы улыбался тогда Бог
Сияя в нас любовью пламенея!..

Ах, если б нам забыть всем о войне,
И силы свои к Господу направить,
С какою б радостью, ликуя в вышине,   
Помог он нам ошибки все исправить!..

Тогда б, наверное, закончилась вражда,
И мы бы все, любовью пламенея,
Покончили с войною навсегда,
И Мир бы стал добрее и светлее…


Павел Викторович Мишанин
10.12.2018 г.


Рецензии