Сила природы

Иду по хрустящему снегу,
Что солнце собой отражает.
С резким порывом ветра,
Снежинки к лицу прилипают.
Но внимания не обращаю,
Это совсем не страшно,
Пусть белые хлопья летают,
Раз это для них так важно.
Так сделала мать-природа,
Ведь свои у неё законы,
Для каждого времени года,
Подготовлен отдельный номер.
Можно сломать человека,
Можно предать и простить,
Одно невозможно сделать,
Природу себе подчинить.

10.12.2018 г.


Рецензии