Мне по ночам реклама снится

Я во сне кричу - мама, мама,
Мне опять приснилась реклама,
Тороплюсь, от неё убегаю,
Но реклама  меня настигает,
В холодном поту просыпаюсь,
Где же я ?Разобраться пытаюсь,
Лишь щиты рекламные вижу,
Я рекламу уже ненавижу.
В букваре первоклассников мама
С увлечением мыла раму ,
Но была та , далёкая мама
Без моющих средств, без рекламы,
Захочу посмотреть я ленту,
Всюду вижу портрет  Президента,
Предлагают  кредиты , займы,
И везде сплошная реклама,
Неприятно слушать  про перхоть,
Всё же слушаем, хотя нехотя ,
И про этот злосчастный  кариес,
Я рекламу смотреть запарилась,
Рекламируют всё  и всюду ,
Я рекламу  смотреть не буду
Чтоб опять не кричать среди ночи,
Буду слушать про чёрные очи.


Рецензии