Счастливый финал

Я молитвы читал так часто,
что могу уж писать их сам
и взывать в тишине ежечасно,
к багровеющим небесам.
Крик мой скорби на Небе услышат
и оттуда мне будет ответ.
Моё имя в скрижали запишут,
как вещественный людям обет.
Что страдала Душа не впустую
и счастливым случится финал.
И для той кого нежно целую,
не напрасно я строки писал!

© Bazil Borg 2018


Рецензии