Осознание

Я поверила в любовь
И сильно обожглась.
Не ищи меня средь кабаков.
Я дома спать давно уж улеглась.

Не посылай дружков своих,
Не расскажу я правды им.
Расскажут тебе историй шутовских
И ты поверишь, как своим.

Они не знаю что со мной творится,
Какая боль засела, там внутри!
Лишь повод мне дают позлиться,
Говоря мне - " просто покури"!

А я ведь бросила,
Как бросила сомненья,
На счёт тебя, глотая тишину.
И отравляя каждый миг существования
Не пуская в свою душу тьму.

И всё сложнее с каждым шагом,
С каждым мигом,
Когда напоминают о тебя.
Я только забываю имя.
И снова ты восстал из вне.

Но моё сердце, просит позабыть
Обиды горестных страданий.
И прошептать однажды в темноте.
"Прошай и не встречай таких созданий"!


Рецензии