А мы влюбляемся в...

А мы влюбляемся в подонков,
В которых не живет любовь,
Безвинный свет в душе,метелкой
Покажет искреннюю роль.
Хмельной угар в ночи пронзает,
Даруя сладостную страсть,
И дива-это вспоминает,
Не луч любви,а просто грязь.
Почувствовав себя богиней,
Что все у ног ее лежат,
Веселой песней соловьиной,
Заткнет всем уши в 2 гроша.
И тот инстинкт на грани фола,
Где нет душевной чистоты,
Любовь за скобки отфутболя,
Зверинный дух в ее крови.
Пройдя сквозь разочарования,
Подумав над своей судьбой,
Подонки дивам в наказание,
В которых не живет любовь.


Рецензии