Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем весело гулять!
Шесть, семь, восемь,
Скоро будет осень!
Девять, десять, одиннадцать,
Вместе будем мы,
Двенадцать, тринадцать, четырнадцать,
Все ждут скорей зимы!


Рецензии