Каждому по сказке..

.. В  ЖИЗНИ   КАК  В  СКАЗКЕ,  ИЛИ  В  СКАЗКЕ  КАК  В  ЖИЗНИ  -
          .. ВОЗМОЖНО  ВСЕ  !!! ..

.. В жизни как в сказке, .. или в сказке как в жизни - возможно все !!!  События вчера ещё казавшиеся нереальными - сегодня дарят нам такой восторг, такую радость, возможность дарят сказочную.И здесь главное не растеряться,  поверить и доверится счастливому случаю и своему сердцу. Выбор то он всегда за нами, хоть и со сказочным везением иногда.
.. Предновогоднее самое время когда случается  и чудеса и превращения разные. Каждому желаю по своей сказке, в которой вы будете неприменно Золушкой и туфелька по размеру придётся и принц по душе вашей. Повстречаетесь навсегда, .. может со второго, .. или с третьего раза, .. если любится оно и возвращается, .. и прощается. В этом и есть великая сила любви, любви - волшебства. В своей сказке оно уютно и хорошо, и пусть для каждого судьба будет как добрая фея, .. и поможет, и порадуется вместе с вами счастью вашему ..

..  в чужую сказку  главной героиней ..
.. так хочется пробраться очень многим ..
.. судьба как фея -  соблюдет сценарий ..
.. все по местам своим расставит строгим ..
.. вы сами только действуйте, .. не оплашайте ..
.. любовь свою и чувства берегите  ..
.. и верьте все возможно если если любишь ..
.. и сказку жизни вы своей пишите ..

.. Фати - влюблённая женщина, фантазерка и сказочница, превыше всего верящая в любовь, добро и чудеса ..


Рецензии