Вере Прокопаловой Графомане

                http://www.stihi.ru/avtor/grafomanya — 10 декабря День рождения
               
                Вера, с Днём Рождения!!!


Сегодня вьюга шепчет тихо,
А день — приветлив и спокоен:
Зимы волшебная портниха
Шьёт одеяльце кружевное.

Снежинок тёплых шёлк отмерив,
Выводит за стежком стежочек   
Приданое малютке Вере,
И подарить к Рожденью хочет.

Её принёс сам Ангел с неба,
Божественный комочек дивный;
Наследнице законной Феба
Поёт восторженные гимны!

И, ВЕРЯ в чудеса земные,
Пророчит славу лиры критской:
«Поэзия — твоя стихия — 
Пусть в слове звонком отразиться!»


Рецензии
Машенька,спасибо огромное за такое волшебное поздравление! Я в восторге!!!!

Вера Прокопалова Графоманя   05.05.2019 07:09     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)🌹🌸🌹🌺🌹🌸 Я старалась...)

Мария Тоцкая   05.05.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.