Мышонок-альбинос

Мышонка-альбиноса
Я щёлкнула по носу.
А он не испугался,
Он смелым оказался.
Сказал он: - Если кошку
Я встречу на дорожке –
Её за хвост как дёрну –
И убегу проворно!
- Мышонок белый-белый,
Прекрасно, что ты смелый!
- Мышонок-хвастунишка,
Не стал бы ты трусишкой!
Послушай, милый крошка,
Ты подрасти немножко!
Пока же, смелый самый,
Гулять ты должен с мамой!


Рецензии