Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!

Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!
Я ежедневно молитвы для Тебя творю!
В Тебя уверовала я единожды и бесповоротно,
Когда я в коме пребывала и показали мне духовный мир.

Где жизнь бурлит кипит, сознание работает
И мысли моментально растекаются во все миры.
Земля среди других планет считается спящею планетой
Нас усыпили многие эоны тому лет.

Миг пробуждения настаёт, заколыхались все планеты
И помощь нам идёт со всех миров.
Земля для всех была плацдарм для просветления
Ведь только через беды озарение идёт.


Рецензии