донное

Уносится запах цветов -
и мягко приносится снег :

как притворство надменных дам -
оставляет свой хладный след.


Зыбок бледного цвета роман,
терпок вкус поцелуя годов

И предательство близких  - свербит,
воспаляя сердечко моё.


Рецензии