День пройдет приливом

День пройдет приливом,-
Что-нибудь, да выбросит...
Голуби ленивы,-
Знают, что не выпросят...

Больше все под крышей,-
Не было бы горшего,
Стало как-то тише
Даже там, на площади...

Холод сном опутал,-
Вот и жизнь потише:
К мусорникам, утром,-
И опять под крыши...


Рецензии