Росток

Объёмный чистый слой
Врезан в сознание.
Витает лёгким воздухом
Заряженный поток.

На лодке, над водой,
В слепое испытание
Перемещаюсь шорохом
В пустыню, где росток,

Единственный и нужный,
Который ждёт рождения.
Простое жизненное семя
Впущу в густой песок.

Затихнет ветер южный
В ожидании спасения,
Вдыхая жизнь в новое время,
В небесный потолок.

Ноябрь, 2018


Рецензии