Водоворот жизни

Фантазии человека
Тянут его вперед,за собой.
Равняясь с Богом.
Мы улыбаемся святости,
И ужасаемся Греху.
Но тянемся к нему.

Однажды человек,как Творец
умом достигнув сущность мироздания,
Сможет осознать и вернуться к Началу своему.

Сможет выйти из колеса перерождления
И успокоить беснующийся,
Поднимающий ил и камни,
Водоворот жизни.


Рецензии