461. Шансон. Красят белят виски..

Красят белят виски и сжимают в тиски
Дни, что прожиты были на зоне.
Я касаюсь щеки, твои губы близки.
Мы прощались с тобой на перроне.

Время ставить печать, я готов закричать.
И глаза пелена закрывает.
Набегает слеза, убегает вокзал.
Моё прошлое в даль улетает.

Подвожу я итог, жизни прожитый срок.
Серебрит мои кудри шальные.
В моей жизни пятно, и с другим ты давно.
Не вернуть наши годы былые.

Я не буду мешать, мне пора уезжать.
Для тебя ничего я не стою.
Ты махнула рукой, улыбнусь я с тоской
Я бродяга теперь.. и ты не со мною..
  Я как волк под луною завою..
.....Рыжов.Александр.Екатеринбург...
10:12:18....

Красят белят виски и сжимают в тиски
Дни, что прожиты были на зоне.
Я касаюсь щеки, твои губы близки.
Я целую тебя на перроне.

Время ставит печать, я готов закричать.
И глаза пелена закрывает.
Набегает слеза, замирает вокзал.
И перрон из под ног уплывает.
   /моё прошлое в даль уплывает/

Подвожу я итог, жизни кончился срок.
Серебрит мои кудри шальные.
Я свободы хочу, жить по новой начну.
Мы с женою ещё молодые.

Красят белят виски и сжимают в тиски
Дни, что прожиты..на чужбине.
И не надо страдать, нельзя больше терять.
Можно снова начать,сердце будет кричать..
Ты свободен! Свободен, отныне !
.....Рыжов.Александр.Екатеринбург..
#рыжовалександр


Рецензии