Народ спокоен

Народ спокоен, Путин тоже.
На Францию мы не похожи.
Судьбу, как крест мы принимаем.
Ворчим на кухне, но прощаем
Все промахи наших вождей,
Каких бы ни были мастей.
Мы знаем, бунт страну разрушит.
Лапшу нам вешают на уши.
Мы понимаем, что нам врали,
Что олигархам все отдали.
Мы стиснем зубы, кулаки -
Лишь только б не было войны!
      10.12.18г

Яндекс Дзен "Патриотъ" 25.11.18г
"Иноземцев объяснил, почему Путин
не боится переворота власти в России"


Рецензии