мы попали

мы зависли,и наши мысли
украденны,сжаты списанны...
мы упали..мы пропали....
мы просто с тобой "попали"
мы летели...мы хотели..
быть светлыми чистыми искренними
мы боялись,но смеялись.
поэтому не сломались...
мы тушили..и болели
о том,чем когда—то горели
и бежали,и спешили...
как будто  последний день жили.


Рецензии