Я могу тебе не писать...

Я могу тебе не писать,
Я могу тебе не звонить,
Кулаки мне бы крепко сжать,
Я смогу тебя разлюбить.
Не внушаю себе ,что смогу
Время стрелки часов расставит,
Мы с секундой сыграем в игру,
Будем мы с тобой врозь,а не в паре.
Полетишь от меня ты к другой,
Часовой малой утренней стрелке,
Нахлестнешь на нее лиховой,
Красной тонкой ударною стрелкой.
Ты летаешь по кругу юлой,
От минуты до часа не более,
Потерял ты душевный покой,
Говоря,что любимый на воле.


Рецензии