073 А мне так хочется к тебе...

А мне так хочется к тебе...
Прижаться на одно мгновение.
И раствориться в тишине,
Души коснувшись откровением.

И в прорезь глаз твоих смотреть
В тиши рассветной раствориться.
Зацеловать, в плену сгореть.
Любить безумно и забыться.

От роскоши волос твоих
От рук сплетенных, губ зовущих.
И быть счастливым хоть на миг
В твоих садах любви цветущей...

А мне так хочется к тебе...
Незримо быть, но все же рядом.
И вместе в жизни по судьбе
Сквозь расстоянья и преграды...


Рецензии