Правила дорожного движения

Свет светофора красный,
Для всех из нас самый он опасный!
Там машина сигналит впереди:
"Эй! Малышка! Ты лучше не иди!!!"
Вот желтый свет горит на светофоре,
но предупреждение идёт!
"Стой! Ты лучше приготовься,
Зелёный загорится и ты отправишься вперед!"
Зеленый свет горит, твой путь теперь открыт!
Сначала посмотри налево и направо,
Наверное твой путь ведет дорогу прямо!


Рецензии