Новогодние желания

Погода за окном опять меняется,
Но я-то вся такая постоянная!
Искристый снег на солнце  мягко плавится,
Как-будто вдруг весна пришла нежданная!

Огни уже сверкают за витринами,
Волшебное вот-вот начнётся действие!
Уходит старый год шагами длинными,
Вдыхая глубже праздников нашествие.

Итожу год. И чуда ожидаючи,
Пишу письмо Морозу! Откровенное...
Хотелось бы взглянуть, как он играючи,
Исполнит пожеланье сокровенное!


Рецензии