Пусть дождь идёт...

Пусть  дождь  идёт
И  он  нам  не  мешает,
С  небес  всё  льёт
И  только  забавляет,

Хотя  с  тобой 
Промокли  мы  до  нитки...
И   ты,   и   я  -
На  вымокшей  открытке...

Нам  дождь – любовь,
А  брызги  - умиленье...
Промокший   мир -
Господнее   творенье...

Примета  Исстари
Права   как   никогда:
Где   дождь   идёт, -
Там   блАгостны   дела!

  _________________
               
  7 декабря 2018 года,
             Москва


Рецензии